Inglaterra y Dinamarca empatan en la Eurocopa 2024

Este partido era la reedición de la semifinal en 2021, ganada entonces por un ilusionante combinado inglés (2-1 tras prórroga).

Inglaterra solo pudo empatar 1-1 con Dinamarca este jueves en Fráncfort en la segunda fecha del Grupo C de la Eurocopa-2024, lo que retrasa la clasificación a octavos de final de los ‘Three Lions’ luego de otro partido sin fluidez y con escasez de ideas.

El ariete Harry Kane abrió el marcador para Inglaterra a los 18 minutos, pero Hjulmund igualó a los 34 con un remate de larga distancia para reflejar en el marcador un merecido empate para los daneses.

En la actual edición del torneo, Inglaterra ya había dejado dudas el pasado domingo tras una gris victoria contra Serbia (1-0), pero llegaba a Fráncfort con la posibilidad de certificar un boleto a octavos que silenciara las críticas.

Con ese objetivo en mente, los hombres de Gareth Southgate arrancaron el partido buscando hacerse con el control del balón en el centro del campo y confiando en la velocidad de las bandas para crear peligro.

Kyle Walker lanzó un primer aviso por la derecha, si bien Phil Foden erró el disparo por buscar darle demasiado efecto (13).